в преддверии?

Машинист Калугин
Вычёркиваются. Без возврата. Люди в моём окружении. 
И это немного похоже... на то, как вселенский "тролль", 
устав от греха и разврата, /в преддверьи ли перерождения?/,
подкидывает утраты. На душу мне сыплет соль. 
Мой путь им давно подытожен. Учтён. И готов к завершению.
Да. Чувствую жопой и кожей... Грядёт абсолютный ноль. 

Феликс Калугин     27-28.07.2017 г.