Combien il nous reste a vivre?

Соболевская Анастасия
Combien il nous reste a vivre?
Surtout, en faisant tels efforts?..
Qui aident pour tenir l'equilibre,
Mais font s'approcher vers la mort...

Qui nous epuisent par la fatigue
Et ne laissent meme pas une envie
De continuer cette intrigue
Que nous appelons notre vie...

Qui nous extenuent au passage
D'une grande histoire de l'amour...
Laquelle ne nous rende pas sages,
Mais tue par l'immense torture...

Combien il nous reste a vivre?
Surtout, si on n'etait pas fort...
Ce chemin est tres dure a suivre
Quand tous espoirs etaient morts.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

27.7.17