Я зайду вечерком!

Геннадий Головизнин
Я зайду вечерком ,и калитку открою
 в доме пахнет тобой,как настоем вина
 от тебя ничего в этот вечер не скрою
 хочу выпить настоя,до самого дна!

Пригублю твои губы,ты об этом мечтала
одиноко,угрюмо ложась на кровать
пересохшее горло что то тихо шептало
видно жалко себя в эту ночь отдавать

 Успокой ты себя,всё однажды случится
ты сама ещё будешь об Этом просить
 пусть не я так другой в твою дверь постучится
 и не в силах ты будешь эту страсть погасить

 Улыбнулась в ответ и тихо сказала!
мне не нужен другой,я всецело твоя
 вот носки для тебя ночами вязала
 о тебе лишь мечтала,своих чувств не тая!