Твои глаза

Ольга Алиева 3
Твои глаза свет излучают,
Твои глаза меня изучают,
Тихую и понятную,
Искренностью занятную.

Твои глаза чувствами тают,
Твои глаза в душу врастают
Нежными поцелуями,
Ласки и неги струями.

Твои глаза - небо апреля,
Твои глаза - трио Равеля
Виолончелей и скрипки,
Шаг от любви до ошибки.