я отрекаюсь от любви

Илья Дмитриевв
Я отрекаюсь от любви ,что не пришла ко мне сегодня
Быть может просто не успев, быть может и совсем не помня
Я отрекаюсь от тебя, напыщенная медом мерзость
Губами яркими маня, плюя из них в лицо небрежность
Ты не моя , ты не моя ты  змея змея , на сердце рана
Любовь не ты, люблю не я , пусть будет лучше без обмана!