Поздно

Вадим Кочетов 2
Он как потерянный стоит,
Она у ног его лежит.
Лисичка… первая любовь,
Душа вся всколыхнулась вновь…
Прогулки ночью при луне,
И поцелуй, и свет в окне…
И вот незряче смотрит он:
На рукаве её шеврон
«ПэЭс»  - она пришла в Донбасс
Убить его, убить всех нас…
И стала снайпером она,
Нам не понять, чья здесь вина…
И поздно что-то исправлять,
Девчонку эту вразумлять…
Тот, кого бьёт сейчас озноб –
Он тоже снайпер…Пулю в лоб
Он снайперу врага вогнал,
А вот сейчас её узнал…


Просьба не ассоциировать с А. Сижук, убитой не на передовой.