Под юбкой. Совет да любовь

Виктор Клименко 2
Под юбкой.

Я к ней залез под юбку,
Меня сразу стошнило.
Сказать даже стесняюсь,
Что там, под юбкой было.



Совет да любовь.

Выносил из ЗАГСа Юра, Таню на руках,
А на свадьбу обул туфли, он на каблуках.
Упустил он нашу Таню, будто в речку мяч,
На ступенях был помёт, это сделал грач.