Тихий вечер над рекой...

Татьяна Нистюк
Тихий  вечер над рекой, безмятежность и покой - бесподобная  краса. Вдалеке, уснув,  леса погасили рано свет. Завернувшись в темный плед, дремлют речки берега. Изумрудные луга вдоль, раскинувшись, лежат, на ночь бархатный  наряд, хладной оживив  росой, от жары устав дневной. А оранжевый закат, опустив на воду взгляд, и  пронзив  её лучом, гладь реки зажег огнем.
Так  вечерняя  заря, с днем прощается, даря нам природы  волшебство, летней ночи колдовство. Мирно, тихо, благодать. Можно  лечь, спокойно спать. Счастье, вот оно,  пойми!  Богом  данный  Мир храни!