Молитва Божия уводит в глубину

Мэри Снегова
Молитва Божия уводит в глубину.
И имя Господа спасает от потери.
Позволят нам они услышать тишину.
И обрести себя, когда уже не верим.

Во слове Божием есть свет и благодать.
Там капли мудрости и зрелости крупицы.
Так важно в жизни научиться нам страдать.
За всех и каждого мочь с верою молиться.

Нет православия, ислама и других.
Пусть строят люди всюду храмы и мечети.
Любой язык всегда спасает дорогих.
Пусть знают это все. И взрослые, и дети.

Молитва Божия для каждого сильна.
Как бы душа её услышать не хотела.
Когда вас будет бить суровая война,
Она любую пулю вытащит из тела.

За всех кто жил и жив. И, кто ещё придёт.
И даже за того, кто чью-то жизнь разрушил.
Молитва Богу боль любую отведёт.
Она неслышная, всегда излечит душу.

Не стоит рясы знать, повязывать платки.
Одежда- образ лишь, что внешнего покроя.
Молитва ж лечит сердце от любой тоски.
И в час, когда судьба опять здесь ямы роет.

Она спасает нас, когда надежды нет.
Уводит из –под бед уставшую вдруг душу.
Оставит в сердце каждом отпечаток, след.
Всё лишь внутри у нас. Жизнь не найдёшь снаружи.