Расстояние

Антон Павлухин
Мы все когда-нибудь молчали от обиды,
Друзья бросали, много перемен,
Дома, как маленькие пирамиды,
Много видели измен.

А я то что,всего лишь житель,
Стою на остановке поездов,
Я всего лишь напросто любитель,
Природы, женщин и мостов.

Мне в жизни многого не нужно,
Лишь доброта и свет родным,
Здесь на остановке очень душно,
А поезд оказался скоростным.

Так быстро он уехал в даль,
И время быстро протекает,
Но мне очень жаль,
Что расстояние близких забирает.
Антон Павлухин.