Ты безнадёжно опоздал

Наталья Федулкина
Не всем положено узнать...
Не всё и тайна.
Пришлось по жизни и терять...
И не случайно...
Пришлось познать и боль разлук..
Не всё нам счастье...
Очерчена судьбою в круг...
Не в моей власти.
Не всё и правда... И не ложь..
Надеждой время.
Так отдаляла... Ты не трожь.
По своему желанию "не теми"...
я уходила, ты бежал...
не попрощаться...
Ты многое тогда не знал...
Случился счастьем...
Теперь она ... Не я
как ни обидно...
Не я тебе, не ты мне - не судья...
Любовью - крылья.
Не возвратиться, не узнать,
потерян компас.
Приходится порой терять..
И всё не просто.
Будь тем и там, где выбрал..
Честно.
И не враги и не друзья...
"Нам" нет здесь места.
Надеюсь душу не продал,
Она звездою...
Лишь с нею искренне летал
Мечтою..
Как жаль что не случился тем и там
Со мною..
Ты безнадёжно опоздал
Судьбою.