Птицелов Любвейнич

Дешифровщик Ант
Как фартук - огрешок любимой,
сдался мне твой приятственный фартушок:
мне бы выплавить по полной лежачи дровы,
а удаль моя поет стенокаменно
В подвиг "а"ндатрам - ошибок стихов
с позворотами бельичьих лапок,-
Коих птицелов одарит Любвейнич
Своим пышным сноровчатым телом беглеца
По рекам мнимых любовей: "скотожарня" плыла.