Спешите делать добро!

Анастасия Арвада
"Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек."
      (Псалтирь 36:27)

Доколе будем с Небом спорить
И предъявлять вину Творцу?
Не сами ли творим мы горе?
Покайтесь, люди! И к Отцу

Вы с покаянием придите,
Он Вас услышит и простит,
И только впредь добро творите.
Пусть Вас Господь благословит!

"Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает
добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога."
       (3-е Иоанна 1:11)


Искра вдохновения здесь: «Многого Суть...» (Олег Панфилов 2)
http://www.stihi.ru/2016/01/12/784

             *********