Почему быки метают кал?

Дешифровщик Ант
Быки метают кал
ибо не знают причины
Людям видится сталь
И жизнь без кручины

Метаете всяку гущу
Похлебна ***ня
Я иду к вам я не грущу
Копытами звеня

Як у быка сила грае
Вин злый цей бык
Но в муках помирае
И досягае тики рая
Ибо упрям цей бык