Лодка сожалений и печали

Валентина Шеломова
Лодка сожалений и печали
Тихо в бухту сердца заплывает,
Бедное сердечко  замирает
И трепещет снова и страдает.

Что тебя тревожит мое сердце,
Почему тебе так не спокойно.
Почему не знаешь, куда деться,
Отчего томишься ты от боли.

Господи, как хочется порою
Мне начать все с чистого листа.
Сожалею часто я, не скрою,
Жизнь моя была так непроста.

Знаю я, во многом виновата,
Ведь свой путь я выбрала сама.
Не по той дорожке я когда-то
Глупенькая девочка пошла.

Что ж теперь страдать наверно поздно
Зажигала, зажигала звезды.
Утомили трудные дороги,
Видно нужно подводить итоги.

Песенка наверно уже спета,
За окном  бушует зноем лето.
А подруга осень золотая,
В душу потихоньку проникает.

Как остановить мне эту осень,
Ведь придет и ни о чем не спросит.
Лодка сожалений и печали,
Тихо в бухту сердца заплывает.


P.S.

Унесло теченьем бурным лодку,
Сожалеть и горевать  - не стану.
«Вирусы» возьму на обработку,
И сменю в «компьютере» программу.