Мало времени

Андрей Оршуляк
Слишком мало времени, слишком много дел.
Коцает по темени    жизни безпредел.
Бьёт по телу сутками…   Без пяти минут.
Хлещет так, что жутко мне,   судьбоносный кнут!

Взял бы в сотоварищи
Веру и любовь,
Чтобы сквозь пожарища
Без разбитых лбов!

Повели полезного,  не сломав ничё.
В меру, чью-то,  трезвого,   да через плечо
Плюнул  на амбиции,   требования.
Рожи -  всё для фикции -   Виноват  не я!

Руки ноги целые,  с ними  голова.
Мысли переспелые  просятся в слова.
На язык, чтоб  тот же час ублажить   народ.
Матерно строкой журча, тренирую рот.

Видимо  не дадено   быть отличником.
С детства всё украдено -  с первым блинчиком
Ком поныне… горлом  мне нот чужих не взять.
Не хочу всю жизнь в говне   с лозунгом: «НИ-ЗЯЯЯЯЯ»!!!!!!!!!

27.07.2017      РД        Оршуляк Андрей