Пташки небесные

Маргарита Серебренникова 1
Эй, пташки небесные? Как вам погода?
Резвитесь, кружась над моей головой.
Заполнил ваш свист все края небосвода.
Вы этим восторг выражаете свой.

Неистово, весело и огалтело
Вы носитесь в выси наперегонки.
Вот стайка за стайкой вновь в небо взлетела.
«Кто водит? Летим!!!» - трелей ваших звонки.

Вы всё заглушили своею игрою:
Звук города в ней отошёл далеко.
Глаза лишь от солнца рукою прикрою…
Я с вами играю! …
                Взлетаю!!! …
                Легко…


              27.07.2017 г.