Дорога

Ольга Волкова -Кудрина
Дорога – вверх. И снова – вниз.
Потом опять за горизонт.
Мне разум говорит – вернись!
Но – не могу. Меня ждёт он –
кайф от неведомых дорог,
что предстоит ещё пройти.
Что ждёт меня? Где поворот,
с которым я столкнусь в пути?
Туда ли снова поверну
иль ошибусь? Наверняка –
себе я юность не верну.
Но… старость подождёт пока!


19 июля 2017г.