Хокку

Елена Киташова
   ***
Осенний ветер
Стучит тревожно в окно,
Но в душе покой.

   ***
Тает снежинка,
Так умирает любовь-
Тихо,навсегда.

   ***
Пылит дорога.
По ней несутся кони
Быстро, как моя жизнь.

  ***
Пришла весна.
В саду цветут  вишни,
Но в сердце ещё зима.

   ***
Бабочка летит на огонь.
Быстро гашу свечу,
Чтобы она не обожглась.