Не мы...

Сорокин Андрей Григорьевич
Мы дети бесконечной мелодрамы,
Хотя от драмы, впитали суть,
Мысль рвется глупым слоганом рекламы.
Прости...Грешны...Не обессудь...

Нам ветер дал свободы в крылья,
В нас заложили интеллект.
Но мы идем путем насилья,
Закрытых и опасных сект.

Да, надругавшись над собою,
Себя поймем, себе простим,
Но жизнь сложней, мы капля гноя,
Мы прыщ, что давит исполин

Планеты. Он завершит свой тяжкий труд.
И пустота, и тьма без фальши света,
Яд сублимаций всех личностей пожрут,
Освободив от пошлостей заветов.

Потом начнется все с начала,
И эволюций шестерни,
Воссоздадут все в миге малом,
Но будем там уже не мы...
27.07.17.