Этапы большого пути

Галина Байкова 2
Мавроди, отсидев для виду,
Опять построил пирамиду,
Имея опыт в грабеже.
Теперь он в Африке уже.
И охмуряет нигерийцев,
Юаровцев и сомалийцев.
Нашёл и там себе лохов.
(С ним вместе Лёня Голубков,
Поднаторевший на рекламе).
По полной разводил программе.
Нажился на простом народе.
...Ведь он и в Африке Мавроди.