Как прошлогодний лист на ветке... 01. 01. 1995

Инна Пальковская
        Как прошлогодний лист на ветке
        Остался, ты, на берегу
        Тебя я больше не увижу
        И я тебя не сберегу
      
        Прошло то лето золотое
        И мёдом залитым дожди
        Меня ты больше не увидишь
        И ты меня уже не жди
      
        Как прошлогодний лист на ветке
        Остался, ты, и потому меня не жди…

01.01.1995 г.