глоток любви

Мария Илюшина
Еще один глоток твоей любви
Еще одно мгновенье перед бездной
жизнь без тебя
мне стала бесполезной
безжизненны ее лица черты
я истекаю нежностью
а ты
расплата за движения той ночи
когда душа кричала что есть мочи
и в крике сорвала любви мосты