Ангел

Шахматный Король
Недолго парил в чистом небе
И стрелами целился в души.
Земного обычного хлеба,
О, как захотелось искушать.

Из рук твоих выпить водицы
Хмельнее вина молодого;
И птицею вниз устремиться
В объятья чего то людского.

В фате, в белом свадебном платье,
В прекрасных и тихих покоях...
Не в небе (упал), а в кровати -
Без крыльев уже, но с тобою...