Одно прикосновение

Борис Некторинко
Одно объятие, одно прикосновение
И радость глаз, и упоение,
И чистота, и благодать,
И жизнь, и боль готов отдать!

Но, нет. Судьба не благосклонна.
Она нашла свой хитрый план.
Досада, горечь безусловна.
И дымка фраз, кругом обман.

И ты плетешься как в тумане.
И подходя к ступеням сна.
Ты понимаешь что в кармане,
Огрызок жизни и слюна.

Что вырывается словами,
Когда ты глотку криком рвешь,
И задыхаясь в пустой ванне,
Ты ненавидишь что живешь.