Меч короля Артура

Варвара Ларионова
Одному идти,
Да не в этот раз.
Не найти пути
В перекрёстке фраз,
Не поднять меча
У святых камней,
Если нет плеча
Да души моей.
В паутине слов,
В переплёте тайн
Будь всегда готов
Сделать шаг за грань.
Вспоминай отца,
Да храни свой меч,
Честь и блеск венца,
Чтобы нас сберечь,
Чтобы в липкой тьме
Не погас огонь.
Если веришь мне -
Протяни ладонь.