Ты знаешь! Ты знаешь? 07. 12. 2009

Инна Пальковская
        Ты знаешь!
        Ты знаешь?
        Ты помнишь!
        Ты помнишь?
        Ты веришь!
        Ты веришь?
        Ты любишь!
        Ты любишь?
      
        Солнце.
        Кому-то греет, а
        Кого-то палит.
        Ветер.
        Кого-то несет, поднимая,
        Кого-то сбивает, унося.
        Дождь.
        Кого-то утоляет,
        Кого-то затопляет.
        Снег.
        Кого-то укрывает, согревая,
        Кого-то покрывает, засыпая
        Огонь.
        Кого-то согревает, спасая.
        Кого-то очищает, обжигая
        Пламя
        Кого-то опаляет, пугая
        Кого-то освящает, радуя
        Свет.
        Кого-то освещает, озаряя
        Кого-то ослепляет, просвещая
      
        Все ли знают, что им греет, что их палит,
        Что их обжигает, что очищает,
        Что утоляет, а что затопляет,
        Что поднимает, а что сбивает,
        Что освещает, а что ослепляет
      
        Но те, кто помнят
        И Свету сердца верят,
        Тем Свет Любовь подарит,
        И в Разуме их Знаньем воссияет
        И Солнца Солнц Огонь любви познают,
        В Лучах которых рождаются Вселенные миры-
        Любви Огни-
        Плоды Любви-
        Труды- души-
        Они твои – О-ЧелоВек Любви!
      
        Гори, О-ЧелоВек, плод Любви
        Люби, О -ЧелоВек, творец веры-мечты,
 
        Звучи, О-ЧелоВЕК, колокол памяти души
        Лети, О-ЧелоВек, ПравДа Истины
        Свети, О-ЧелоВек, искра, зажигающая Свет Вселенных
        Люби, О-ЧелоВек, приток реки Любви
        И вливайся, не затеряйся, ЧелоВек Любви в Океан
        Беспредельности Любви
        Ты уникален, ЧелоВек
        Мы ждем тебя, приди, лети, свети, люби,
        Дитя Света Любви!!!

07.12.2009 г.
;