Берегись

Владимир Ганночка
            Берегись обманывать друзей,
            Тех, кто душу открывает настежь
            Потому, что у плохих вестей,
            Не бывает подлинного счастья.
            Без него нам невозможно жить,
            И дышать нам тоже невозможно.
            Потому-то важно честным быть,
            А не честным, это сделать сложно.

                г. Ялта.25.08.1973г.

                Ганночка В.Д.