Dance

Вячеслав Побратимов
Эх гармонь,акардион,гитара
Синтезатор,пианино,барабан
Вы спасаете мой ум от жара
Не наполнен "думами"стакан.

Эх движения всем телом,
Он в конвульсии
Почему танцует посреди,
Деревьев,улочек,машин.

Эх не троньте,не спросите,
А смотрите,как душа велит
Если б глух бы он остался
Всё равно б гасил свой взрыд.