нет настроения

Враан
нет настроения.
скорая летает по улицам как большой белый шмель.
я иду без смущения,
я иду ища глазами заветную цель.

ларёк с  шавермой закрылся,
я глаза закрыл,
будто ото всех скрылся,
по настоящему никто ничто не скрыл.

нет настроения.
прогулка не принесла результатов,
я дома я в ванной и в пене я,
с моим alter ego в дебатах.

утопаю в проблемах,
буквально.
разочаровался в дилеммах.
пунктуально
отвечать нет сил.
сакральности не существует,
"да вознесётся в небо материальный мир!"

пробовал не просыпаться утром,
с трудом просыпался в обед.
это решение не было мудрым.
пробовал смотреть балет.

всё ярко в обозреваемом поле,
но в мозге гамма гаснет.
дни улетают,толку ноль и
стучатся в дверь,прекрасно.