Стихи от Вас - полночный вальс

Муштакова Татьяна
Я осторожно в суть вникаю...
Стихи от Вас - полночный вальс.
С таким легко идти по краю
Волшебных, долгожданных фраз.

Любая слышать бы хотела
Такие сладкие слова...
Волна желания по телу,
Слегка кружится голова.

Читательниц счастливых - тОлпы...
-А вдруг Такое - для меня!
Открытый, ласковый тут Хлопец.
Была бы с Ним моя судьба.