Дождь, как бы

Борис Борисович Михин
Тук-тук-тук отовсюду.
Коту
   дама треф выносила покушать.
Кое-кто с кое-ктой кое-кту
   кое-гадость «лечили» на ушко.

Ушлый кот рацион точно знал.
Кое-кта обожала Канары.
Отчего рядом казнь и казна
   и нецелый сосуд коронарный?

Вот бы нахрен в Мальдивы и в дрейф,
   не Кусто, а хотел бы.
Кусту
   в дождь отдарится дамочка треф.
Тук-тук-тук…
Или же стук-стук-стук?