Способны раньше были мы на подвиг

Наталия Лобач
Способны раньше были мы на подвиг,
Душой болели за развитие страны,
Вы вспомните, как подняли теплицу
Из снегопада всем районом мы.
Газокомпрессорную станцию ремонтом
В Панютино в работу привели 
ТЭМ, ПРОМ-1. В командировках жили.
В Змиеве школу и больницу возвели.
И поликлинику. Лабораторный корпус,
Шенк штукатурили (был в Харькове завод
Турбинный). И в четыре смены,
Без перерывов девяностый дом -
Все в сроки строили, ремонты проводили.
Бригаде лепщиков задания нашли.
И с Гимпелевичем под мрамор или гипсом
Декор творили на обьектах! Всё могли!