Нет больше тех

Елизавета Хапланова
                …Нет больше тех, кто ждал меня.
                Иван Нечипорук
 

Других нисколько не виня,
Себя найти пытаюсь снова.
Благословясь пером и словом,
Иду в огонь и полымя.

Как-будто снова не в ладу
С желаньем тихого покоя,
Живу бушующей рекою.
С кровавым привкусом во рту… 

Легка у жизни западня…
Её не разомкнуть руками
Тех, кто укрылся за замками.
Тех, кто когда-то ждал меня.