Время Че

Эва Старовойтова
Время ЧЕ время Белого Волка 
Время молча  глядит в монитор
голый глаз неизвестного толка
мир разглядывает в упор

а у Ьога синдром дислексии
не читает ни книг ни газет
в этом им сотворённом мире
у него и пристанища нет

он разглядывает коллайдер
на искусственный разум глядит
можно всё это вместе и разом...

но почувствовал словно магнит 
взгляд невидимый здравый и умный
и забыл про тектонику плит

голый глаз неизвестного толка
непривычно глядел в монитор

Время ЧЕ...  - Время Белого Волка
мир разглядывало в упор

"Время Че" 14:192707017