Цезурник

Илья Мазуровский
Подстрижен газончик, /деревья – «в чулочках»,
бушует неистово / тётка Весна.
Наглеют порой / муравьиные кочки…
И в речке ночует /соседа блесна.
----------------------
Южная киевщина, апрель 2017.