Заврись

Тинесс
Ври сколько хочешь. Хоть заврись!
Мне все равно. Мне равнодушно.
Я заберусь в иллюзий высь
И замок разберу воздушный.

В руке синица - мой девиз.
Дам журавлю лететь на волю.
Тебя не встречу хлебом - солью,
А проведу за дверь. Заврись,

Запутайся, как в паутине,
Во лжи своей. Из-за кулис
Я подниму бокал мартини
За дар актерский твой. Заврись.