Десятая страница

Константин Ял
(из старой тетради)

Когда уйду
по краю тени «завтра»
дорогою по имени «вчера»…
наивный взгляд
надеждой мне разбавьте
и верой
в незапятнанность добра…
Мой первый шаг,
короткий изначально,
неясности не остановит страх…
Задумайтесь,
пусть с грустью и печалью:
что
между строчек
Вам писал в стихах…