Письмо к другу

Мария Гер
Уж 20 лет не виделись с тобой,
А я живу всегда с тобою в сердце.
И образом твоим прекрасным и душой
Полны все мысли, сны и даже песни.

Как 20 лет живёшь ты без меня?
Меня ты помнишь?
Ну скажи!
Скучаешь хоть немного?

Смешно..? Без мыслей о тебе
Уж не могу прожить и дня.
Может рвануть к тебе
Хоть на не много?!

Всё думаю:
Купить билет на самолёт?
И прилечу...
Как только дверь открою,
Вдохну твой запах...
Вот! Как мне его недоставало, я не скрою.

Ты знаешь, если разобраться,
Без тебя я прожила побольше, чем с тобою.
Зачем же сердце ты моё
Заполонил своей любовью!?

Да, да, я всей душой тебя люблю.
Неужто слушать тебе это не приятно?
Друзья встречались все с тобой,
Рассказывали уж неоднократно..

Все говорят, с годами ты ещё красивей стал!
Не оторвёшь взгляд от тебя ни днём ни ночью.
А я в стране ближневосточной седею..
Уже не тот лица овал..

Всё! Решено! Я еду!
Не может быть,
Что ты меня забыл!
Ведь ты меня с рождения лелеял!
Ты мне, почти, как мама с папой был!

Ты дал мне радость
Видеть, слышать, понимать прекрасное
И музыку, и....дождь..
Которым научилась наслаждаться
Изо дня в день встречая вновь и вновь...

Мне кажется, я всех счастливей,
Ведь повезло всё детство провести с тобой!
Ты самый лучший мой учитель!

Мой Ленинград....!

Я знаю, ты не только мой!
Ты всем, кто был с тобой,
Оставил свет свой в сердце,
Который не погаснет никогда!

Пускай меня не помнишь,
Но я знаю,
Что часть твоей души
Со мной всегда!


* фото из интернета.
  Большое спасибо автору)