Охотница

Арина Гурская
Скромна я в образе реальном,
Всего стесняюсь и боюсь.
Зато в пространстве виртуальном
Я не по-детски оторвусь!

Сегодня выйду на охоту,
И где-то в джунглях соцсетей
Мне явно попадется кто-то
На удочку моих затей.

Я разложу приманку, снасти
И, затаившись до поры,
Дождусь тебя, искатель счастья,
Для незатейливой игры.

Поймав наивную добычу
В умело спрятанный капкан,
Бесцеремонно и цинично
Осуществлю коварный план.

И вот уже луну и звезды
Готов ты с неба принести,
Поверив свято, что серьезным
Знакомство будет в соцсети!

Но ты, попав в мою ловушку,
Так и не понял ничего -
Ты стал очередной игрушкой
Для альтер эго моего.