Реинкарнация

Наталья Даншина
Наши души расплавились стеклами в песках времен,
Чередуясь жизнями истекшими, все это сон.
Каждый раз память стирается, за той чертой.
Новой жизни начало, как полный ноль.
Этим циклом перерождений бродить тоска,
В небе звезды, что тени, и хруст времен песка.