Коловрат

Мистер Тесла
Ри:Я крикнул в глубь тумана:Эй погодите!
Заблудший ищет путь,люди,помогите!
Но три силуэта испарились как вода
Из свежей,пылкой стали горна кузнеца
Мою надежду снова,словно сковала тьма.
Ориентир потерян,силы покидали меня.    
Глаза бесполезны,иду на шелест леса.
Это треск прутьев или шалость беса?
Крайний шаг был лишним,я с обрыва вниз
Покатился круто, как раковины физ.
В объятия принял,величавый дуб.
Толи ад,толи рай.Либо жив, либо труп .
 
Мо:В поисках дороги ,я выбился из сил
Этот туман,мои ноги ,как косой косил,
Но Сквозь полотно бело-густой пелены,
Покозался силуэт у каменной стены.
У подножья векового древа,лежало тело.
Рваная рубаха от крови покраснела.
Еле слышен пульс,медленно открылись глаза.
Ты ангел?-Спросил он взглянув на меня.
Нет.Я такой же потерянный,мой друг.
Меня давно водит ведьма,за кругом круг.
Поднимайся,собирись, пока не сгинул,
Но вдруг из тумана нас кто-то окликнул.
 
ЗОР:Я поводырь,хранитель этих ярых мест,
Покажу дорогу и помогу пройти квест!
Вы путники оказались не просто так тут
Веяние судьбы,обман,ложь и абсурд.
Следуйте за мной, ожидает нас дорога,
Путь не близкий,до самого порога.
Того самого болота,через хребты,
Через туман,из за которого вы слепы
Ни каких вопросов,я вас не улышу
Сейчас будем подниматься все выше !
Дошли,не смотря ступили в болотные нити,
Но вдруг из тумана КРИК:Эй погодите!