Любить по волчьи...

Арни Неизвестный
Любовь не является всуе,
Рождённая в недрах сознанья,
Касается губ в поцелуе,
Сливаясь в интимном желанье
Двух душ в макрокосме соитий,
Таинственность звёздная сродни,
В пространственной жажде событий,
Когда то вчера...
А сегодня,
Лишь в отзвуках тягостных мнится...

Средь стуков биения сердца,
Вся в прошлом,
Сомнения к чёрту,
И в жизни, порою, нет места,
И боль разрывает аорту

Всё суетно...
Алчно-резонно,
Сугубо практично-толково,
А память не демисезонна,
Не терпит фиглярства...

И снова,
Впивается в душу томленьем,
Рождая нелепые толки,
И некие сердцу веленья,
И...воет оставленным волком,

Под лунным вчерашним сияньем.

27.07.2017г.

День.