Особая специальность

Владимир Ганночка
             Загорелый парень в робе,
             На лесах работает.
             Помоги ему, попробуй,
             Если вдруг охота есть.
             Докажи на самом деле,
             И свои способности.
             Чтобы люди честь имели,
             Понять всё в подробностях.
             Только лучше парня в робе,
             Нет по специальности,
             У него талант особый,
             Без чужих формальностей.
               
                г. Ялта.20.08.1973г.

                Ганночка В.Д.