Ах, как порой, приятно вспоминать

Геннадий Пилипчук
Ах, как порой приятно вспоминать
ушедших дней прекрасные моменты.
Тот круг друзей, где мог ты отдыхать
без фальши и лукавых комплиментов.
Там суть простых и жизненных вещей
была во всём: во взгляде и в улыбке.
В простых словах, сердечности речей
и в теплоте душевной, что в избытке.
И не было в кругу запретных тем,
и шутки понимали все, как надо.
И уходила тяжесть от проблем,
внимание принимая, как награду.
И пусть нас разбросала жизнь в пути,
храню в душе я все воспоминания.
И круг друзей, подаренных судьбой,
где мы могли общаться и молчаньем.