Всё проходит

Егор Сенин
Прошедший дождь.
Опавшая листва.
И первый снег,
Растаявший под утро.

Не стоит ждать
От жизни волшебства.
И быть влюблённо
Преданным кому-то.

Каким был дождь
Просохнувший асфальт
Уже к утру не сможет рассказать.
И прошуршит осенняя листва,
Успев поэтам вдохновением стать.

Растает снег ненужный никому.
И прорастёт зелёная трава.
И в мире всё сведётся к одному,
Что только молодость во всём всегда права.

Прошедший дождь.
Опавшая листва.
И первый снег,
Растаявший под утро.

Не стоит ждать
От жизни волшебства.
И быть влюблённо
Преданным кому-то.

27.07.2017