Риск

Мистер Тесла
Раскопки раскрыли реторику древних строк,
Промасленная береста твердила про острог.
Ряд заостренных бревен ,окруженная рвом,
Раскраснела от крови тех кто пер на пролом.
На стороживой реет герб рата руси,
Рубленные трупы развалились в грязи.
Рой стервятников рвут растерзанные раны
Ринула вторая рота ,продолжение драмы.
Рев предвадителя ратников:вперед,
Через ров,родные,в окружение берем!
И рассекли секиры горячий кислород,
И Рушились стропы,роняя добрый народ.
Рассветало,продолжалась яро резня,
Риск смерти раскрывал рты до ремня.
Руб топора, враг повержен,нерушимый острог.
Раскопки раскрыли реторику древних строк.