К тебе..

Дина Бек
Хочу прийти к тебе во сне.
Обнять тебя,к тебе прижаться.
И нежно-нежно при Луне.
С тобою сладко  целоваться.

И раствориться в тишине,
Под звёздным небом,в царстве
 ночи.
И прошептать тебе во сне-
Люблю тебя я,-очень..очень.