Тили-тили, забытый жених

Андрей Растворцев 2
Я тебе подарил ползимы –
Половинка тебя не прельстила…
И на «полу…» обиделась ты,
И обиду мне полупростила…

Я тебе подарил полвесны –
Но хмелели мы словно от полной…
Да от полночей, где полусны,
Нас баюкали, как полуволны…

А потом к нам пришла полуложь…
Полуискренность в душах мелькнула…
Полуправда больнее, чем нож
По открытым сердцам полоснула…

Вот и всё, завершён полустих,
Полупесня двора в три аккорда…
Тили-тили, забытый жених…
И невеста, ушедшая гордо…