Нашедшим пламя искренней любви

Наталья Федулкина
Нашедшим пламя искренней любви,
Пусть не в себе - в другом, напротив:
Как счастье вечное надежно сбереги,
Ты стал единственным, а не каким-то сотым.

ты стал любовью, может быть на все века,
Просящим Небо, по мольбе воздастся.
Сумей чужую душу не обжечь дыханьем свысока...
Возможно станешь навсегда любимым... Счастьем...

Сумей не растоптать... Зажги в себе огонь.
Не распыляйся пустотою на пустые встречи...
Не сможешь полюбить, так мир чужой не тронь...
А время от любви истоптанной, поверь, не лечит...